EN [退出]
夜线12栏目全集2016>中国新闻

_意大利总理蒙蒂宣布通过“拯救意大利”法案

2017-10-21 16:46

人民网罗马12月4日电(记者史克栋)12月4日下午,意大利总理蒙蒂召开内阁会议,正式通过了一项总额为300亿欧元的“拯救意大利”法案。

在当晚举行的新闻发布会上,蒙蒂总理及相关部长介绍了这项法案的大体内容。蒙蒂指出,政府坚持“严厉、公平与发展”的原则,法案的基本内容包括消减公共部门的开支、改革退休体制、调整税收政策及增加企业投资等措施,目的是应对当前意大利面临的债务危机困境。

为了能够实现2013年实现预算平衡的目标,这项法案中的一些政策需要社会各界做出牺牲,为能征得各界广泛的支持与理解,蒙蒂总理在12月3日至4日两天内,先后会见了各政党、工会、企业界、地方政府及青年代表,就政府的“拯救意大利”法案广泛征求意见。

据介绍,12月5日下午,蒙蒂总理将先后向意大利参众两院报告政府制定的“拯救意大利”法案,之后议会将对法案进行辩论并投票表决。

当前文章:http://15167.szielang.cn/movie/20171014/p6l517.html

发布时间:2017-10-21 16:46

日本人母乳喂养视频  陈耀兴女友  2017龙马文百度云分享  朱一龙杨蓉公开恋情  物联网是什么  天狼星  泰罗奥特曼国语版全集  黄晓明婚礼视频迎亲  书旗小说免费阅读  平安银行官网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _意大利总理蒙蒂宣布通过“拯救意大利”法案 All rights reserved-网站地图站点地图

泰爽sun